Режим работы

с 8:00 до 16:30

info@gormed-nn.ru

Логотип компании Гормедтехника-НН

Телефон: +7 (831) 218-75-13

Отдел продаж: +7 (831) 218-78-82

Профессионально. Оперативно. Надежно.

Отзывы о работе

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте отзыв о работе с нами здесь:

Обращались в компанию ООО "Гормедтехника-НН" для повышения квалификация сотрудников.
По программе – "Получение первичного уровня технической грамотности для работы со стерилизационным оборудованием, а также дальнейшее ежегодное подтверждение полученных компетенций медицинским или техническим персоналом, непосредственно занятым при выполнении функциональных обязанностей работой со стерилизационным оборудованием, а также техническим или административным персоналом (техническая инспекция труда или служба охраны труда), осуществляющим надзор и отвечающим за безопасную эксплуатацию стерилизаторов и соблюдение ОМУ 42-21-35-91, назначенным приказом по учреждению (организации)."

Хочется отметить, прекрасную организацию обучения, понятную систему получения зачета и организацию дальнейшей работы по направлению паровых стерилизаторов.
 
Дата отзыва: 25 Июль 2018
Отзыв оставлен: ГБУЗ Нижнего Новгорода
Спасибо компании ООО "Гормедтехника-НН" за широкий ассортимент медтехники для дома, приятные цены и постоянные акции. С медтехникой наша семья дружит давно. Хочется отметить, что менеджеры на Обухова 11 очень внимательные, очень тщательно подбирают товары и всегда обязательно рассказывают как правильно пользоваться приобретенным продуктом! Недавно в мою голову закралась идея: хочу соляную лампу - и конечно, обратилась в Гормедтехнику-НН. Попала на акцию, были скидки на лампы 20% - порадовалась:))) Однозначно рекомендую данный магазин.
 
Дата отзыва: 12 Июль 2018
Отзыв оставлен: Екатерина
Покупка медицинского оборудования - сложный процесс, потому что выбор аппаратов в медицине немаленький, а цены на оборудование очень сильно различаются.
Кроме того, что покупатель должен определиться с бюджетом, он еще должен понимать отличие одного оборудования от другого.
Первое с чего я начала приобретение оборудования себе в клинику - это анализ всех предложений на рынке. Я звонила в каждую компанию и узнавала, что у них есть в ассортименте, чем один товар отличается от другого, есть ли скидки, сколько времени занимает доставка и еще много-много вопросов, ведь я не намерена отдавать кому-то свои деньги просто так.
Мне сразу понравилась компания ООО "Гормедтехника-НН", потому что на звонок ответил менеджер, разбирающийся в своей работе, он не только объяснил мне все нюансы, но и обещал сделать скидку (в итоге сделал). Мы договорились о встрече и я поехала к ним в офис на Обухова 11. На месте мне подробнее рассказали об аппарате и показали соответствующие лицензии. Договор заключили там же. С поставкой все было хорошо, без задержек. Компанию советую.
 
Дата отзыва: 21 Май 2018
Отзыв оставлен: Клиника Багратион
Несколько раз заказывали оборудование для нашей клиники в ООО "Гормедтехника-НН". Они специализируются на продаже медицинской аппаратуры, поверке и ремонте. Выбирали оборудование для стерилизации на сайте, там подробная информация. И можно что-то интересное найти, характеристики и совместимость. В самой фирме уверена на 100%, все аппараты приезжали в срок, красивые и целые. В будущем обновление оборудования планируем только с ООО "Гормедтехника-НН".
 
Дата отзыва: 12 Апрель 2018
Отзыв оставлен: Мария, стоматологическая клиника
Дорогие коллеги, из компании ООО «Гормедтехника-НН»!

Хотели бы довести до вашего сведения, что мы довольны работой с Вами в области поверки приборов, и хотели бы продолжить плодотворную работу по периодической поверке. Приборы, прошедшие поверку в ООО «Гормедтехника-НН» продолжают исправно работать, помогая нашим сотрудникам высокоэффективно выполнять технические измерения и испытания.

Сервис по оказанию поверок с вашей стороны, продолжает оставаться на высшем уровне, а мы обязательно обратимся к вам за этой услугой вновь, по мере появления вопроса о периодической поверке.

Также плодотворно сотрудничаем с Вами в области закупки измерительного оборудования, очень довольны вашей оперативностью и качеством поставляемой продукции. Спасибо за вашу работу.
 
Дата отзыва: 30 Март 2018
Отзыв оставлен: Отдел метрологии ДГБ
Благодарим за сотрудничество и сообщаем о том, что поверенное Вами оборудование продолжает эксплуатироваться в нашей организации. Довольны оказанной Вами услугой в области поверки и калибровки алкотесторов. В ближайшее время мы обязательно свяжемся с вами для поверки оставшейся части нашего оборудования. Так же хотелось бы, чтоб сервис по оказанию поверок с вашей стороны, продолжал оставаться на высоком уровне.
 
Дата отзыва: 05 Март 2018
Отзыв оставлен: Анатолий, отделение скорой помощи

<< Начало Назад 1 Вперед Последняя >>

Страница 1 из 1


Оставить отзыв
* поля обязательны.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваше фото:
Фото должно быть не больше чем 1500x1500 px и 3000 kb
Защитный код:
Введите защитный код:*
Ваш текст для отзыва:*

Каталог продукции

Новости компании

"Гормедтехника-НН" предоставляет:

  • Ремонт, опрессовка автоклавов.
  • Ремонт и обслуживание физио-аппаратуры.
  • Ремонт стоматологического оборудования.
  • Ремонт рентген оборудования.
  • Монтаж и пуско-наладочные работы медицинской техники.
  • Монтаж заземляющих и помехоподавляющих устройств и других инженерных коммуникаций для медицинской техники.
  • Другие виды работ по ремонт и обслуживанию медицинской техники.

gorkat7

stati

 shirokij-assortiment  prijatnye-ceny  garantija-kachestva operativnost